まだお粥生活継続中。
今はカブのお粥。カブの葉とじゃが芋と玉ねぎはフープロでミジンにして、カブは薄切りにして。
ついでに浅漬けも作成。
明日は舞茸と卵のお雑炊にしよう。
やっぱり胃腸は労わらないとなあ。
これからも週に2日くらいは胃に優しい生活しよう。
あとよく噛もう。
カフェイン断ちもしてる。会社でルイボスティー、家でカモミールティ。
今はカブのお粥。カブの葉とじゃが芋と玉ねぎはフープロでミジンにして、カブは薄切りにして。
ついでに浅漬けも作成。
明日は舞茸と卵のお雑炊にしよう。
やっぱり胃腸は労わらないとなあ。
これからも週に2日くらいは胃に優しい生活しよう。
あとよく噛もう。
カフェイン断ちもしてる。会社でルイボスティー、家でカモミールティ。
コメント